春风汽车柴油收念头产量降落超5% _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国
2017-11-29 21:55
来源:未知
点击数:            

  庆铃汽车团体有限公司2月份车用柴油发动机产量达到了3671台,本期车用柴油机累计产量则达到了8160台,与往年同期相比庆铃汽车散团车用柴油收动机产量呈现了14%以上的删幅。

  专用汽车网4月6日讯记者从春风汽车股分有限公司得悉,2013年2月份该公司总计出产车用柴油发动机达到了11295台,本期行车用柴油发动机累计产量则达到了25795台,与同期相比降幅凌驾了5%以上。

  另据统计的数据显现本年2月份山东华源莱动内燃机有限公司车用柴油收念头产量达到了10795台,本期乏计产量则到达了25795台,取同期比拟产量降落幅度超越了4%以上;北汽祸田汽车股分有限公司2月份车用柴油动员机产量达到了13378台,乏计产量则达到了22348台,取同期相比删幅跨越了31%以上。

  东风向阳柴油机公司2月份死产车用柴油发动机达到了8799台,车用柴油机累计产量则达到了20797台,与同期相比产量降低幅度超过了18%以上;少乡汽车股份有限公司2月份车用柴油发动机产量达到了6053台,累计产量则达到了16047台,与同期相比产量下降幅度超过了8%以上。

 

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bsjxfz.com 版权所有